新華網 正文
北京晴曬繼續最高溫33℃ 周三降雨降溫炎熱或緩解
2019-06-10 08:25:46 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  晴曬繼續!今天(10日)北京白天晴間多雲,最高溫33℃,天氣炎熱,紫外線照射很強,公眾出行注意防曬補水。周三將有降雨、降溫,炎熱或緩解。

點擊進入下一頁

今天一大早,京城已經初顯熱意。王曉 攝

  昨天冷空氣帶來了大風,也早晚帶來了少許涼爽。但白天烈日當空,北京開啟晴曬模式,熱力十足。

  今天又將是晴曬的一天!北京市氣象臺10日6時發布天氣預報:今天白天晴間多雲,北轉南風2、3間4級,最高氣溫33℃;夜間晴間多雲,南轉北風1、2級,最低氣溫18℃。

點擊進入下一頁

北京未來7天天氣預報。

  預計,本周北京都將以晴到多雲天氣為主,氣溫整體平穩,12日也就是周三將有降雨,最高溫降至29℃,稍感涼爽。

  氣象專家提醒,今明兩天北京以晴到多雲天氣為主,利于出行。但天氣炎熱,紫外線照射很強,公眾出行注意防曬補水,天幹物燥,注意用火用電安全,謹防火災。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
浙博年度大展開幕
浙博年度大展開幕
多彩活動迎接端午
多彩活動迎接端午
北京世園會舉辦“浙江日”活動
北京世園會舉辦“浙江日”活動
“薩沙”老師的中國幸福生活
“薩沙”老師的中國幸福生活

010020020130000000000000011105701124600640