新華網 正文
今天北京晴曬陣風7級 下周三和周日有雨
2019-06-09 07:29:38 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(9日)是端午小長假的最後一天,預計北京晴轉多雲,陣風7級左右,大風藍色預警中,最高氣溫31℃。下周,北京天氣晴到多雲為主,氣溫波動不大,最高氣溫在29-33℃,周三、周日將有雨,提醒公眾注意關注臨近預報,做好防范。

今天北京晴曬陣風7級

9日晨,北京晴曬。

  昨天,北京南郊觀象臺最低氣溫19.2℃,白天氣溫回升迅速,最高氣溫為34.4℃。午後風力增大,陣風明顯,為此北京市氣象臺還發布了大風藍色預警信號。

  今天,北風較大,防風仍是重點,北京市氣象臺已于5時35分發布大風藍色預警信號,預計9日6時至20時,北京大部分地區有4級左右偏北風,陣風可達7級左右,請注意防范。

  北京市氣象臺預計,今天白天晴轉多雲,北風4級(陣風7級左右)轉2級,最高氣溫31℃;夜間多雲轉晴,北風1-2級,最低氣溫18℃。

  展望下周天氣,北京晴到多雲為主,最高氣溫29-33℃,最低氣溫19-22℃,周三、周日將有雨,由于預報時效較遠,公眾注意關注臨近預報,做好防雷防雨措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
浙博年度大展開幕
浙博年度大展開幕
多彩活動迎接端午
多彩活動迎接端午
北京世園會舉辦“浙江日”活動
北京世園會舉辦“浙江日”活動
“薩沙”老師的中國幸福生活
“薩沙”老師的中國幸福生活

010020020130000000000000011107661124598310