新華網 正文
廣州一汽車因操作不當失控 撞上斑馬線行人致13人受傷
2019-05-21 16:38:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州5月21日電(記者毛鑫)記者從廣州交警部門獲悉,21日上午造成13名行人受傷的交通事故初步調查結果顯示,係肇事司機操作不當造成車輛失控。

  21日8時50分許,廣州市天河區林和中路林樂路路口發生一起交通事故。肇事車輛闖紅燈並撞上行人及兩輛汽車,事故造成13人受傷,其中2人傷勢較重。事故發生後,廣州交警、衛健等部門派員趕赴現場處置。

  15時許,廣州交警部門公布事故初步調查結果稱,經呼吸式酒精檢測,肇事司機丁某(準駕車型為C1)酒精含量為零,毒品檢測為陰性,排除酒駕、毒駕。

  據丁某本人供述,其在等候信號燈時,車輛挂在D檔,其側身拿後排的水杯,操作不當造成車輛失控。

  目前13名受傷人員正在醫院接受救治,事故原因仍在進一步調查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
相約紅門,愛在消防
相約紅門,愛在消防
拉薩“花房”——羅布林卡
拉薩“花房”——羅布林卡
“小滿小滿 麥粒漸滿”
“小滿小滿 麥粒漸滿”
生態中國·天遼地寧紅灘舞
生態中國·天遼地寧紅灘舞

010020020130000000000000011107271124524011