新華網 正文
女子散步暈倒醒後嬰兒被盜 警方懸賞5萬元徵集線索
2019-05-17 09:34:30 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據河南省周口市公安局官方微博消息,16日,河南文昌分局接到群眾朱某報警稱,其妻子帶著四個月大的男孩子在周口市川匯區周口公園附近散步時暈倒(患有低血鉀病,有暈倒史),醒後發現孩子失蹤。目前,警方已立案調查。

點擊進入下一頁

  據河南省周口市公安局官方微博消息,2019年5月16日11時許,在周口市川匯區文昌大道周口公園附近發生一起盜嬰(男,四個月大,身穿淡青色連體衣)案。當前公安機關正全力偵破此案。對提供線索破案的獎勵人民幣50000元。

  警方請知情群眾積極提供信息,幫助公安機關及時破案。聯係電話110 或18638095028秦警官。

  警方正告犯罪嫌疑人幡然悔悟,停止犯罪行為,立即向警方投案自首,爭取寬大處理。

  通報表示,公安機關對此案正在全力偵辦中,請廣大網民不要傳播未經核實的信息,警方偵破進展情況會在第一時間向社會公布。

點擊進入下一頁

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010020020130000000000000011101301124506496