新華網 正文
今日北京33℃依舊炎熱 夜間起降雨光臨送清涼
2019-05-17 08:12:24 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(17日),北京將上演炎熱最後的“瘋狂”,預計今日北京最高氣溫將達到33℃,夜間起開始有陣雨出現,並將維持整個周末,周末的氣溫也會回落至30℃以下,暫時告別炎熱。

  最近兩天,北京的氣溫一直在穩步的小幅度攀升,昨天午後北京的最高氣溫達到32℃,街上行人已經是盛夏著裝,冷飲也逐步暢銷。

點擊進入下一頁

  昨日北京街頭晴熱暴曬,市民打傘遮陽手拎冷飲。(圖/王曉)

  今天北京的氣溫仍會有小幅度上升,預計今天白天北京天氣晴轉多雲,西部、北部有雷陣雨,北轉南風2、3間4級,最高氣溫33℃;夜間多雲轉陰,北部有陣雨,東南風2、3級,最低氣溫20℃。

點擊進入下一頁

  今晨北京陽光已上線。(圖/張晗熙)

  北京今天夜間開始的陣雨將會持續到整個周末, 在降雨的打壓下,周末兩天的最高氣溫也將有所下滑,預計周六最高氣溫將跌至29℃,周日進一步下滑至27℃。

  氣象專家提醒,周六白天北京西部、北部地區出行要注意防雨,周六後半夜到周日上午還有陣雨,請及時關注臨近預報,注意出行安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010020020130000000000000011105701124505470