新華網 正文
河北將舉辦殘疾人就業創業洽談會 提供崗位3000余個
2019-05-15 14:58:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊5月15日電(記者閆起磊)為促進殘疾人就業創業,讓殘疾人享受到方便快捷的就業服務,河北省殘聯與省人力資源和社會保障廳將于5月19日舉辦省第十三屆殘疾人就業創業洽談會暨第二屆全省殘疾人就業視頻招聘會,提供就業崗位3000多個。

  此次洽談招聘會將在全省13個市同步開展,在石家莊設主會場,其他市設分會場。洽談會為公益性招聘會,預計有300多家用人單位參與招聘,提供就業崗位3000多個,其中主會場90家愛心單位,就業崗位有服務員、技工、操作工、電話客服等傳統行業,也有財務、設計、檢驗、互聯網客服等有一定技術含量的就業崗位。

  據介紹,此次洽談會還將通過微信平臺“河北省殘疾人就業服務”公眾號實現求職登記、簡歷搜索、招聘企業信息發布、崗位信息搜索、洽談會信息推送、視頻面試等。

  此外,洽談會還面向社會廣泛徵集適合殘疾人就業的崗位和創業項目,誠邀能提供適合殘疾人工作崗位、合法經營的各類企事業單位報名參會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫
來自南極的科普直播課
來自南極的科普直播課
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海

010020020130000000000000011113261124497478