新華網 正文
黑龍江今年擬招聘1000名執業醫師“進社區”
2019-05-15 14:57:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱5月15日電(記者閆睿)記者從黑龍江省衛健委了解到,為提升城市基層醫療衛生服務能力,這個省今年將公開招聘1000名專科及以上學歷執業醫師,補充至社區衛生服務中心。

  本次公開招聘由黑龍江省各地市衛生、人社部門組織實施,一經錄用由用人單位與聘用人員依法簽訂3年勞動合同。合同期內,工資由用工社區衛生服務中心發放,研究生及以上學歷年收入不低于6萬元,本科學歷年收入不低于5萬元,大專學歷年收入不低于4萬元,依法享受當地各項社會保險待遇。

  據介紹,聘用期內取得全科醫生資格,3年期滿經考核合格的,可在有空編的用工社區衛生服務中心納入編制管理。未取得全科醫生資格的,可以在醫聯體上級醫院注冊相關專業,加入社區衛生服務中心家庭醫生團隊續聘用工合同。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫
來自南極的科普直播課
來自南極的科普直播課
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海

010020020130000000000000011113261124497469