新華網 正文
山西2019年“煤改電”戶數超20萬戶
2019-05-10 15:23:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原5月10日電(記者梁曉飛)記者從國家電網山西省電力公司了解到,今年國網山西電力“煤改電”戶數超過20萬戶,是這個省近年來“煤改電”規模總和的2倍以上,其中,運城、忻州、長治等地均超過3萬戶。

  針對“煤改電”工程前期時間長、施工時間緊張等問題,今年以來,國網山西電力加快推進前期工作,提前準備工程實施,為施工預留工期。截至目前,山西“煤改電”工程設計完成率超過50%,進度較往年提前3個月。

  據了解,國網山西電力正密切跟蹤做好安全管控清單、項目部設置、現場監理、施工力量籌備等工作,確保“煤改電”工程7月份全面開工。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
加載更多
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人
以色列慶祝獨立日
以色列慶祝獨立日
【圖片故事】一師一校的堅守
【圖片故事】一師一校的堅守
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖

010020020130000000000000011101061124477345