新華網 正文
北京今明兩天晴熱溫差大 周日雨水送清涼
2019-05-10 08:59:11 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9日北京天氣晴熱,最高氣溫突破30℃,但晝夜溫差較大。預計今天北京最高氣溫仍可達到30℃,周末將有降雨出現,氣溫也會有小幅度下滑。

點擊進入下一頁

  今晨北京天氣晴朗,天空雲量較多。(圖/張晗熙)

  昨天北京天氣晴熱,白天最高氣溫升到了30.2℃,但晝夜溫差較大,今早最低氣溫僅14℃左右。預計今天白天北京晴轉多雲,南風三四級,最高氣溫仍有30℃;夜間多雲間晴,南轉北風一二級,最低氣溫14℃。

  明天就是周末了,周六北京以多雲為主,最高氣溫有29℃。而周日北京將迎來全市性的降雨天氣,最高氣溫會下滑到27℃,外出注意攜帶雨具。

點擊進入下一頁

  氣象專家提醒,今明兩天白天北京氣溫較高,紫外線很強,戶外活動需防曬勤補水,天幹物燥注意用火安全,謹防火災。周日白天有降雨天氣,假期出行注意交通安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010020020130000000000000011101301124475206