新華網 正文
毛坦廠中學發布聲明打“李鬼”,稱未成立毛中教育集團
2019-05-03 08:01:01 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,六安市毛坦廠中學發布聲明稱,安徽毛中教育信息咨詢服務有限公司以“毛中教育集團”名義進行學生研學以及與安徽省無為縣某中學進行合作辦學,誤導公眾認為“毛中教育集團”與六安市毛坦廠中學有關聯性,對學校産生了不良影響,損害了學校聲譽,學校將追究相關單位及個人的責任。

  此前,無為縣委宣傳部發布消息稱,4月28日,安徽省無為縣舉行四月份招商引資項目集中簽約活動。其中,無為縣毛中實驗學校項目由安徽毛中教育信息咨詢服務有限公司投資建設,總投資3億元,用地面積400畝,收購在建的第11中學資産並新建辦公樓、宿舍樓等。

  對此,六安市毛坦廠中學聲明稱,毛坦廠中學與安徽毛中教育信息咨詢服務有限公司無任何關係,更未成立所謂的“毛中教育集團”,也從未用此稱謂進行任何的活動。

  據了解,毛坦廠中學本部位于六安市金安區毛坦廠鎮,毛坦廠中學東校區位于六安市金安區三十鋪鎮。六安市毛坦廠中學稱,其他任何形式的聯合辦學、分校以及培訓、研學等學校、機構均與該校無關。

  此外,毛坦廠中學還表示,對損害該校聲譽的各類行為,該校將依法維護自身合法權益,同時,將追究相關的單位及個人的責任。(記者 高楊) 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
加載更多
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
春風綠草暖洋洋 小長假裏樂融融
春風綠草暖洋洋 小長假裏樂融融
海南陵水:浪漫海島見證美麗愛情
海南陵水:浪漫海島見證美麗愛情
書香伴假期
書香伴假期

010020020130000000000000011107651124445189