新華網 正文
河南登封通報女童武校死亡:責成調查 全市武校大整治
2019-04-16 06:56:39 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據河南省登封市人民政府網站消息,日前,登封市組成由教體、公安、衛健等部門組成的聯合調查組,深入調查小龍武校學生鄧某某死亡情況。

  據了解,鄧某某、女,7歲,河北武安人,于2019年4月7日在小龍武校報到入學。4月9日上午課間約9時40分突然倒地。校方在將其送往校醫務室的同時聯係120急救中心,經登封市人民醫院搶救無效身亡。校方隨即聯係死者家屬並報警,目前公安機關已經受理,鄧某某死亡原因正在調查中。

  登封市委、市政府高度重視,責成聯合調查組依法依規深入調查,並已安排相關部門對全市武術學校開展“大排查、大整治、大提升”綜合整治活動,全面加強武術學校管理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010020020130000000000000011113261124371000