新華網 正文
今晨北京降雨體感濕冷 未來幾天氣溫小幅回升
2019-04-11 07:47:58 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(11日)早晨,北京局地出現了不同程度的降雨,體感較冷。白天以晴到多雲為主,較適宜戶外活動,但早晚溫差仍然較大,外出需注意適時增減衣物。

  昨天,在經過前一日的降雨後,京城碧空如洗,天晴氣爽。盡管陽光明媚,但晝夜溫差較大。昨天北京的最低氣溫僅有2.2℃,最高氣溫18.2℃,晝夜溫差達到了16℃。

  而今天,北京的氣溫略有回升,但早上北京局地出現了不同程度的降雨,體感較為濕冷。

今晨北京降雨體感濕冷 未來幾天氣溫小幅回升

今晨北京出現降雨,天空陰沉(圖/王曉)

  今天白天,北京多雲轉晴,早晨南部地區小雨,午後山區陣雨,北轉南風二三級,最高氣溫19℃;夜間晴轉多雲,南轉北風一二級,最低氣溫6℃。

  未來幾天,北京氣溫將小幅回升,空氣質量較好,適合開窗通風。另外,今天開始到周末,北京的天氣以晴到多雲為主。目前玉淵潭晚櫻已經進入盛花期,由于櫻花花期較短,加上這次冷空氣過後,櫻花將逐漸掉落衰敗,大家可以抓緊時間外出賞花了。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
人類首次“看見”黑洞
人類首次“看見”黑洞
春花爛漫時
春花爛漫時
浙江紹興舉辦蘭亭書法節
浙江紹興舉辦蘭亭書法節
學戲曲 傳國粹
學戲曲 傳國粹

010020020130000000000000011107661124351088