新華網 正文
天津:2019年積分入戶工作啟動 提供2.6萬余個預約名額
2019-04-09 10:02:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津4月9日電(記者王暉)記者從天津市人社局了解到,為實現“審批材料更少、辦事效率更高、服務質量更優”的目標,天津市居住證積分服務中心在2019年第一期居住證積分入戶工作中,推出多項快捷便民舉措,提供積分入戶預約名額2.6萬余個。

  據介紹,本期申報材料清單內容更加精簡整合,名額較為充足。為實現有效預約,本期繼續實行預約號逐月開放的模式,于每月25日開放下一月的預約號。

  天津市人社局工作人員介紹,目前他們通過持續推進“互聯網+政務”,施行“網上預審、現場交件”的工作模式,讓群眾切實感受到“互聯網+政務”帶來的便利。申請單位可以全天候通過天津市居住證積分專欄在網上申報係統填報信息、提交申請,通過預審後即可到受理點窗口交件,申請單位和申請人僅需到窗口“跑一趟”就能成功提交材料。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
全國鐵路迎來返程客流高峰
全國鐵路迎來返程客流高峰
人在花中遊
人在花中遊
梨花溢香滿園春
梨花溢香滿園春
安徽黃山:徽州民間鬥茶香
安徽黃山:徽州民間鬥茶香

010020020130000000000000011105701124342777