新華網 正文
第四屆中國青年電影導演扶持計劃名單揭曉
2019-04-03 16:28:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月3日電(記者白瀛)第四屆中國青年電影導演扶持計劃入選名單2日揭曉。《一個好學生的誕生》《大祭司》《小伶人》《老槍》《何處生長》《三貴情史》《泳往直前》《一日遊》《獵風人》《難念的經》10部短片上榜。

  中國青年電影導演扶持計劃由國家電影局指導、中國電影導演協會主辦,旨在挖掘有潛力的青年導演人才,並對其優秀電影項目從劇本、制作、投融資、宣發等環節進行全産業鏈扶持。

  本屆扶持計劃主席、著名導演謝飛介紹,本屆扶持計劃自2018年11月啟動以來,收到來自不同國家和地區報送的近400份報名作品。10部入選作品涵蓋了家庭、青春、犯罪、愛情、奇幻、體育等題材。

  中國電影導演協會會長李少紅介紹,這10部扶持作品將相繼與影業公司交流,進行創投合作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
一橋飛架珠江口 南沙大橋通車
一橋飛架珠江口 南沙大橋通車
江蘇泰州:千垛菜花引客來
江蘇泰州:千垛菜花引客來
外國友人“穿漢服 賞春色”
外國友人“穿漢服 賞春色”
貴州余慶:搶採“明前茶”
貴州余慶:搶採“明前茶”

010020020130000000000000011107661124323330