新華網 正文
“中國好醫生、中國好護士”走進四川大學華西醫院
2019-04-03 16:01:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都4月3日電(記者董小紅)3日,中央文明辦、國家衛生健康委員會在四川大學華西醫院舉辦全國道德模范與身邊好人“中國好醫生、中國好護士”現場交流活動,並發布“中國好醫生、中國好護士”網上推薦評議活動1、2、3月月度人物。

  據悉,經廣大醫衛工作者和網民推薦評議,1、2、3月共有32名月度人物光榮上榜,其中有我國小兒心胸外科開拓者丁文祥,有從醫70余年的國醫大師張磊和張學文,有用溫情守護艾滋病患者的白衣天使王克榮,有走家串戶服務彝漢鄉親的村醫王學釗,有扎根山鄉守牢免疫屏障的接種醫生吳柏林……他們用奉獻和堅守踐行著“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的崇高精神。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
一橋飛架珠江口 南沙大橋通車
一橋飛架珠江口 南沙大橋通車
江蘇泰州:千垛菜花引客來
江蘇泰州:千垛菜花引客來
外國友人“穿漢服 賞春色”
外國友人“穿漢服 賞春色”
貴州余慶:搶採“明前茶”
貴州余慶:搶採“明前茶”

010020020130000000000000011107661124323106