新華網 正文
廣西今年面向社會公開招聘19772名教師
2019-03-29 10:02:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧3月29日電(記者夏軍)記者從廣西招生考試院了解到,為進一步充實教師隊伍,廣西今年面向社會公開招聘19772名教師。

  廣西招生考試院介紹,招聘范圍為廣西各市、縣(市、區)教育局主管的公辦中小學教師,不包括管理和工勤崗位人員。根據招聘計劃,小學開設的崗位數及計劃招聘人數最多,分別為5792個、9655人。考生可登錄廣西招生考試院官網報名,報名工作將于3月29日結束。廣西14個地市共分為14個考區,其中南寧考區、柳州考區招聘人數最多。

  廣西教育部門提醒,各考生應結合自身條件,綜合崗位情況,理性選擇報考崗位。本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。社會上出現的任何以中小學教師考試命題組、專門培訓機構等名義舉辦的輔導班、輔導網站或發行的出版物、輔導資料、上網卡等,都與本次考試主辦方無關。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
安徽黟縣:油菜花開景如畫
安徽黟縣:油菜花開景如畫
河南信陽:春日茶香
河南信陽:春日茶香
非遺風箏有傳承
非遺風箏有傳承
斑海豹洄遊棲息遼河入海口
斑海豹洄遊棲息遼河入海口

010020020130000000000000011107271124299799