新華網 正文
吉林長春、長白山等機場將新增多條航線
2019-03-27 10:41:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春3月27日電(記者劉碩、徐子恒)記者從吉林機場集團獲悉,2019年夏航季即將于3月31日開始,在此期間,吉林省長春、長白山、延吉等機場將新增多條航線,並進一步加大熱門航線的航班密度。

  從新航季開始,長春龍嘉國際機場預計有32家航空公司定期通航71個國內外城市。其中,新增桂林航空運營,並新增內蒙古赤峰、山西運城、山東日照、湖北襄陽、四川綿陽和瀘州、雲南麗江等通航城市。國際航線方面,恢復長春至日本名古屋航線,長春至越南芽莊實現定期通航。

  新航季各航空公司進一步加大了長春與主要城市間的航班密度,長春至上海、北京、深圳、成都、廣州等城市的日均航班量達到8班以上,長春與昆明、西安等城市間的航班數量也有所增加。

  南航吉林分公司將在新航季開通長春經濟南至昆明、長春經青島至昆明等航線,新增每天一班長春至深圳直飛航班。四川航空新增長春經揚州至成都航線。

  延吉機場在新航季新增濟南、秦皇島、鹽城和無錫4個通航城市,並加密了延吉至上海虹橋、威海和大連的航班。九元航空等航空公司在長白山機場新增了與大連、哈爾濱、沈陽、長春、濟南、青島等城市間的多條航線。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
加載更多
伊朗全國大部受到洪災影響
伊朗全國大部受到洪災影響
長江巫峽壯美如畫
長江巫峽壯美如畫
美國會眾議院未能推翻總統否決令
美國會眾議院未能推翻總統否決令
涪陵榨菜:舌尖上的“國民下飯菜”
涪陵榨菜:舌尖上的“國民下飯菜”

010020020130000000000000011198061210092793