新華網 正文
黑龍江省普降春雪 15條高速公路全線封閉
2019-03-13 10:59:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱3月13日電(記者程子龍) 從12日晨開始,黑龍江省迎來一場大面積降雪。13日晨,全省道路大面積結冰,高速公路大面積封閉,公路交通也受到嚴重影響。

  從12日晨開始,黑龍江黑河、鶴崗、雙鴨山、雞西等地就開始陸續降雪,至13日晨,哈爾濱、大慶、綏化、牡丹江等地也陸續降下中到大雪。大雪伴隨著大風降溫天氣。

  突降的大雪導致道路大面積結冰。黑龍江省氣象部門在12日晚間即發布全省道路結冰黃色預警信號。全省高速公路受到嚴重影響,哈同高速、哈伊高速等13條高速公路全線封閉。至13日6時,已有包括哈同高速、哈大高速等“交通動脈”在內的15條高速公路全線封閉,連哈爾濱繞城高速也全線封閉,哈爾濱全城大擁堵。

  記者另從哈爾濱市公路客運總站了解到,受降雪結冰影響, 13日上午,從省城哈爾濱市出發的大量班車無法發出,被允許發往哈爾濱市的班車也將延遲到達。每天進出的1000余輛班車,將有一大半受到影響無法正常運行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
多民族兒童共迎植樹節
多民族兒童共迎植樹節
桃花扮美三月天
桃花扮美三月天
以色列特拉維夫時裝周
以色列特拉維夫時裝周
“長徵”飛上新起點
“長徵”飛上新起點

010020020130000000000000011105701124229671