新華網 正文
新疆26所高校數十場校園招聘會“牽線”大學生就業
2019-03-07 14:50:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社烏魯木齊3月7日電(記者高晗、丁磊)3月,新疆26所高校將陸續開展數十場校園招聘活動,為普通高校畢業生順利就業牽線搭橋。

  新疆維吾爾自治區教育廳介紹,本次校園係列招聘活動將在新疆大學、石河子大學、新疆農業大學、新疆師范大學等26所普通高校開展。招聘會從3月23日開始,4月27日結束。

  校園係列招聘活動以小型化、專業化、多樣化為主,各承辦學校同時以院、係為單位組織開展雙選招聘活動。有意參加招聘會的畢業生,可登錄新疆維吾爾自治區教育廳網站,查閱舉辦招聘會高校名單及具體日期。校園係列招聘會是一項公益活動,各承辦學校不會向招聘單位和學生收取任何費用。

  此次活動由自治區教育廳、人力資源和社會保障廳主辦,工業和信息化廳、自治區國資委、共青團新疆維吾爾自治區委員會、自治區工商聯合會、新疆生産建設兵團人力資源和社會保障局協辦,自治區各高校承辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
巴西聖保羅的街頭狂歡
巴西聖保羅的街頭狂歡
考察成果豐碩 “雪龍”號穿越赤道返回北半球
考察成果豐碩 “雪龍”號穿越赤道返回北半球
黃河壺口瀑布水量增大
黃河壺口瀑布水量增大
雪霽塔雲仙境
雪霽塔雲仙境

010020020130000000000000011113261124204817