新華網 正文
武漢鐵路客流創春運紀錄
2019-02-11 18:38:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢2月11日電(記者王賢)武漢鐵路部門11日迎來節後客流最高峰,各站將發送旅客92萬人次,創春運最高紀錄,武鐵當日加開至北京、廣州、上海、宜昌等地客車125列提升運力。

  節後正值務工人員出行高峰,在外出務工人員集散地十堰、利川、襄陽、麻城、宜昌、周口等站,鐵路部門加開28列至廣州、深圳等地客車方便務工人員返崗。

  中國鐵路武漢局集團有限公司客運部負責人介紹稱,節後武鐵客流主要集中在宜昌、襄陽、十堰等周邊城市至武漢,以及武漢到北、上、廣、深等方向。針對務工人員集中返崗,他們開辟專門候車區域和進站通道,改善乘車條件,為務工人員提供更好的出行體驗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“兒童村”裏最美的光
“兒童村”裏最美的光
山西太原:科技館裏樂享假期
山西太原:科技館裏樂享假期
江山如畫,想把春的故事講給你聽
江山如畫,想把春的故事講給你聽

010020020130000000000000011199211124101253