新華網 正文
20余名國醫大師除夕夜網上送祝福
2019-02-02 15:23:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京2月2日電(記者田曉航)記者2日從中醫藥行業平臺中醫線上了解到,20余名國醫大師、百余位名老中醫、數十個海外中醫藥機構以及全國上百個中醫産學研機構將在除夕之夜以團拜、寄語、故事講述等形式,通過互聯網為廣大網友和中醫藥愛好者講述中醫藥故事,並送上新春祝福。

  據了解,在由中華中醫藥學會和中醫線上聯合主辦的2019第三屆全球中醫互聯網春節團拜會上,國醫大師、岐黃學者、全國名中醫等知名專家將講述“我與中醫藥”相關故事。海外中醫藥機構將講述中醫藥在海外的發展趨勢、中醫藥為當地人民帶來健康的故事。外國“中醫粉”們還將講述自己學習中醫的經歷。

  此外,各類中醫産學研機構將以視頻、音頻、文字等手段展示中醫藥相關建築和中醫藥歷史文化,並向全球中醫藥同仁送上新春祝福。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
載入更多
燈籠紅 年味濃
燈籠紅 年味濃
“慢”火車上的春運時光
“慢”火車上的春運時光
“百豬”剪紙迎新春
“百豬”剪紙迎新春
寒梅枝頭俏
寒梅枝頭俏

010020020130000000000000011106191124080131