新華網 正文
遊客北京什剎海乘冰車致傷 官方:已要求封存冰車
2019-02-02 08:33:48 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,部分網友反其映在北京什剎海冰場乘冰車遊玩時受傷,引發關注。北京市西城區人民政府新聞辦公室官方微博“北京西城”回應稱,監管單位西城區園林市政管理中心已到冰場進行安全檢查,並約談運營方,要求將全部冰車封存。

北京市西城區人民政府新聞辦公室官方微博截圖

  “北京西城”表示,1月30日,接到網友反映在什剎海冰場滑冰時受傷的情況後,什剎海冰場監管單位西城區園林市政管理中心立即聯係傷者,詳細詢問傷情並表示慰問。同時,到冰場進行了安全檢查,約談冰場運營方立即開展隱患排查,要求將全部冰車封存,加大巡視管理力度,增加冰面器材的安全措施,做好安全提示工作,保護遊客遊玩安全。

  據了解,區園林市政管理中心、什剎海冰場運營方已與傷者取得聯係,待病情好轉後面談相關事宜。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
燈籠紅 年味濃
燈籠紅 年味濃
“慢”火車上的春運時光
“慢”火車上的春運時光
“百豬”剪紙迎新春
“百豬”剪紙迎新春
寒梅枝頭俏
寒梅枝頭俏

010020020130000000000000011105701124078192