新華網 正文
黃淮江淮有大霧能見度低 南方地區仍有陰雨天氣
2018-11-20 08:27:04 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據中央氣象臺網站消息,11月20日至21日,東北地區東南部、南疆西部山區、西藏東部、青海北部、甘肅河西等地的部分地區有小雪或雨夾雪,局地有中雪。20日,山東安徽江蘇四川等地部分地區出現大霧天氣。20~22日,江南、華南、西南地區東部等地有小到中雨,局地大雨。

  昨日,湖南南部、江西中部、廣西東北部等地出現中雨,部分地區大雨。今晨,山東南部、安徽北部、江蘇中北部、四川盆地中南部等地的部分地區出現能見度不足200米的強濃霧,局地能見度不足100米。

點擊進入下一頁

全國霧區預報圖(11月20日08時-20日14時)

  黃淮江淮有大霧 南方地區仍有陰雨天氣

  11月19日08時至20日14時,山東南部、安徽北部和南部、江蘇中北部、四川盆地中部等地有大霧,其中安徽北部、山東南部、江蘇北部等地的部分地區有能見度不足200米的強濃霧,局地有能見度不足50米的特強濃霧。中央氣象臺20日06時繼續發布大霧黃色預警。

  受低層切變係統影響,20~22日,江南、華南、西南地區東部等地有小到中雨,局地大雨。20~22日,受弱冷空氣影響,中東部大部地區自北向南將有4~5級偏北風,陣風6~7級,部分地區日平均氣溫下降4℃左右。

  11月20日08時至21日08時,東北地區東南部、南疆西部山區、西藏東部、青海北部、甘肅河西等地的部分地區有小雪或雨夾雪,局地有中雪。黃淮東部、江淮大部、江漢東部、江南、西南地區東部、華南大部和臺灣島大部等地的部分地區有小到中雨,其中,湖南南部、江西中南部、福建西北部、廣西東北部和東南部沿海、廣東西南部等地局地有大雨。內蒙古中西部、黑龍江東北部、遼寧中部、新疆東部和伊犁河谷、青海南部等地的部分地區有4~6級風。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
滇西高原降“奇兵”
滇西高原降“奇兵”
118斤巨型麻花亮相天津麻花文化節
118斤巨型麻花亮相天津麻花文化節
“鄂爾多斯婚禮”探秘
“鄂爾多斯婚禮”探秘
河北壩上 天鵝起舞
河北壩上 天鵝起舞

010020020130000000000000011105701123738200