新華網 正文
上海迪士尼慶祝米老鼠動漫形象90歲生日
2018-11-18 22:54:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海11月18日電(記者許曉青、吳霞)上海迪士尼度假區18日與全球多地的迪士尼度假區共同慶祝著名動漫形象米老鼠——米奇和米妮的90歲生日。

  18日清晨,米奇和米妮首先來到“2018上海國際馬拉松賽”現場,為中外參賽者加油助威。夜幕降臨,回到上海迪士尼度假區的米奇和米妮,換上了特別定制的生日禮服,參加了在主題樂園內奇幻童話城堡前舉行的生日慶祝活動。米奇、米妮及迪士尼多個動漫形象集體登場,與中外遊客共同欣賞絢麗的音樂煙花表演,並合唱生日快樂歌。

  中國各地參與“米奇生日賀卡制作活動”的少年兒童代表也來到上海迪士尼樂園,分享他們關于米老鼠與未來世界的美好暢想。

  與上海迪士尼度假區共同慶祝米老鼠動漫形象90歲生日的還有位于美國奧蘭多和安納海姆、法國巴黎、日本東京、中國香港等地的迪士尼度假區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊光
新聞評論
加載更多
故宮養心殿寶匣裏藏著啥寶貝?
故宮養心殿寶匣裏藏著啥寶貝?
生態好 景色美
生態好 景色美
候鳥來的季節
候鳥來的季節
“柏林聖誕花園”燈光秀開幕
“柏林聖誕花園”燈光秀開幕

010020020130000000000000011100001123731661