新華網 正文
重慶發布14條三峽紅葉旅遊線路
2018-11-07 11:04:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶11月7日電(記者柯高陽)進入11月,長江三峽兩岸“又到滿山紅葉時”。重慶市巫山縣旅發委日前發布14條三峽紅葉精品旅遊線路,方便遊客在觀賞紅葉的同時,一覽神女峰、巫山雲雨等秀麗景色。

  這14條旅遊線路圍繞巫山神女峰、神女溪、小三峽等主要紅葉觀景點而設計,涵蓋了乘坐遊船遊覽、水陸觀賞、健身登山、自駕等旅遊形式。遊客可乘船觀賞紅葉最集中的小三峽巴霧峽,攀登長江三峽巫峽十二峰之首神女峰,沿途欣賞巫山紅葉中立體層次最分明的“江山紅葉”,還可以自駕遊覽大溪紅葉谷、官渡紅葉坡、廟宇紅葉溝、當陽大峽谷等紅葉觀景點。其中在巫峽西端山頂,與巫山縣城隔江相望的文峰觀景區,是觀賞巫山紅葉和“高峽出平湖”景觀的最佳位置。

  隨著三峽紅葉觀賞季的到來,第12屆中國長江三峽國際紅葉節也將于11月16日在巫山開幕。紅葉節一直持續到12月底,期間將舉行“歌從三峽來”民歌邀請賽等10多項主題活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
  • 長江三峽紅葉將迎來最佳觀賞期
    隨著天氣漸涼,三峽庫區腹地高海拔地區的紅葉已經披上“秋裝”,長江三峽各景區將陸續迎來紅葉的最佳觀賞期。
    2018-11-06 17:03:44
新聞評論
載入更多
新疆克拉瑪依金秋胡楊“醉”遊人
新疆克拉瑪依金秋胡楊“醉”遊人
瀋陽金秋景色美如畫
瀋陽金秋景色美如畫
江蘇邳州50萬畝銀杏“滿城盡帶黃金甲”如夢如幻
江蘇邳州50萬畝銀杏“滿城盡帶黃金甲”如夢如幻
大山裏的共青團“扶貧車間”
大山裏的共青團“扶貧車間”

010020020130000000000000011107661123676837