新華網 正文
四川巴中:一教師未及時接家長電話竟遭其毆打 打人家長被拘留5日
2018-11-01 16:53:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都11月1日電(記者吳曉穎)記者1日從四川巴中市公安局巴州區分局獲悉,該區一小學女教師鐘某因上課時沒有及時接聽學生家長楊某打來的電話,被楊某打了耳光,導致面部受傷。目前,警方依法對楊某採取了行政拘留的處罰。

  據巴中市公安局巴州區分局發布的通報稱,10月30日下午,巴中市巴州區中壩小學大門外發生一起毆打他人案件。經調查,10月30日14時許,楊某(男,30歲)通過電話向中壩小學某班班主任老師鐘某(女,27歲)詢問自己女兒學習等情況,因鐘老師正在上課未能及時接聽電話,楊某遂心存不滿。

  當日17時許,楊某到中壩小學門口學生接送點與鐘老師當面溝通並發生爭執,楊某便打了鐘老師面部一巴掌,致使鐘老師面部受傷。

  目前,巴中市公安局巴州區分局對楊某作出了行政拘留5日的處罰。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
加載更多
紐約舉行萬聖節大遊行
紐約舉行萬聖節大遊行
失事獅航客機的首個黑匣子已被成功打撈出水
失事獅航客機的首個黑匣子已被成功打撈出水
醉美秋色
醉美秋色
京張高鐵開始全面鋪軌
京張高鐵開始全面鋪軌

010020020130000000000000011198061299840031