新華網 正文
重慶萬州區墜江事故涉事小轎車駕駛員已被警方控制
2018-10-28 14:57:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  這是10月28日拍攝的重慶萬州長江二橋事發現場。 記者從重慶市交巡警總隊和負責打撈的公安部門獲悉,目前現場已打撈出在重慶萬州長江二橋公交車墜入長江事故中遇難的一名人員的遺體。 記者從重慶市公安部門獲悉,現已確定事發時間為10月28日上午10時左右,從長江二橋衝下墜江的公交車已確定為一輛當地22路公交汽車。 新華社發

  新華社重慶10月28日電 10月28日10時08分,重慶萬州區發生一起公交車與私家車碰撞後公交車墜江的道路交通事故。目前,涉事小轎車駕駛員已被警方控制。

  記者從相關部門獲悉,該公交車(車內人數待查)由萬州區江南新區往北濱路行駛,當車行駛至萬州長江二橋橋上時,與一輛由城區往江南新區行駛的小型轎車(車內只有駕駛員)相撞,造成公交車失控衝破護欄墜入長江,小型轎車車輛受損。

  這是10月28日拍攝的重慶萬州長江二橋事發現場。新華社發

  公交車墜入長江後,相關部門正在積極搜救。小型轎車駕駛員已被警方控制,並在醫院接受治療。相關事故原因正在調查中。

  記者了解到,事故現場位于萬州區長江二橋中段,道路全寬20米,雙向四車道,設有道路中心實線。(記者陳國洲、韓振、柯高陽)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
載入更多
江蘇南通第29屆菊花展開幕
江蘇南通第29屆菊花展開幕
貴州丹寨:苗鄉金秋 柑橘飄香
貴州丹寨:苗鄉金秋 柑橘飄香
雪落呼倫貝爾
雪落呼倫貝爾
菲律賓長灘島重新開放迎客
菲律賓長灘島重新開放迎客

010020020130000000000000011107681123624557