新華網 正文
警方通報“女司機倒車連撞豪車”:駕齡2年,並未逃逸
2018-10-18 09:34:07 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:“女司機倒車連撞豪車”事件 警方通報:駕齡2年,並未逃逸

  2018年10月16日17時許,杭州交警濱江大隊分指揮室接到報警稱,龍湖天街地下車庫發生一起多車相撞交通事故。

  根據監控顯示,當天16時36分,一輛白色轎車想要倒車出庫,司機小心翼翼地倒車,結果還是剮蹭倒了停在旁邊的瑪莎拉蒂。她再一次下車觀察了情況,然後立馬又上了車。讓人沒想到的是,女司機上了車後,突然加速,用力擠過身旁的車,衝出了車位。女司機駛離車位後,完全沒有停車的意思,直接撞上了停在通道對面的奧迪車!從監控中明顯看到,撞上後,女司機又踩了腳油門,把奧迪車頂下去了半個車位。之後,這名女司機可能覺得轉彎的角度還不夠,駕車再一次,D擋+R擋,狠狠地撞上了剛才的奧迪車和邊上的寶馬車。

  分指揮室指令民警到達現場後,報警人王某媛(女,27歲,駕齡2年)向民警陳述了事件經過,造成五車均有受損、無人員受傷的交通事故。事故發生後,王某媛將車輛停在事發地點鄰近車位後報警。處理民警到達現場時,當事的五名駕駛每人平均在現場,且清晰陳述事故情況。民警現場依據簡易程式處理了該起交通事故,各方對此均無異議。

  【事件回顧】

  10月16日下午,杭州某地下車庫,有輛車正準備駛離車位。

  讓人沒想到的是,接下來發生的一幕,讓眾人目瞪口呆!

  是的,就為了把車倒出車位,這名司機先後撞了4輛車!

  瑪莎拉蒂、寶馬、奧迪……停在它周圍的車,無一幸免!

  當時到底發生了什麼?

  根據監控顯示,當天傍晚16時36分,一輛白色的轎車想要倒車出庫,司機小心翼翼地倒車,結果還是剮蹭倒了停在旁邊的瑪莎拉蒂。

  之後,女司機下了車,觀察了下車子的剮蹭情況,然後重新坐進了駕駛室。

  從視頻中可以清晰地看到,女司機在休息了一分鐘左右後,重新開始倒車,這一次,她又蹭到了邊上的瑪莎拉蒂,而且還撞上了另一邊的一輛車。

  是的,她再一次下車觀察了情況,然後立馬又上了車。

  讓人沒想到的是,女司機上了車後,感覺像打了雞血一般,突然加速,用力擠過身旁的車,衝出了車位。

  你以為事情結束了?

  並沒有!!!

  女司機駛離車位後,完全沒有停車的意思,直接撞上了停在通道對面的奧迪車!

  更吃驚的是,從監控中明顯看到,撞上後,女司機又踩了腳油門,把奧迪車頂下去了半個車位!

  之後,這名女司機可能覺得轉彎的角度還不夠,駕車再一次,D檔+R檔!狠狠地撞上了剛才的奧迪車和邊上的寶馬車。

  這下,可能感覺角度總算夠了,女司機一腳油門,總算把車開到了車道上 !

  這則視頻今天在網絡上熱傳,網友們看完,紛紛表示↓↓↓

  據快豹小組最新消息,事情發生在杭州濱江龍湖天街地下車庫。記者下午在現場,也找到了監控中,女司機停車的位置。

  “這個車位因為是殘疾車位,所以比較寬,並不是正規的停車位。”一名地下車庫的保安説,當時他在指揮車輛,只聽到“砰”的一聲,他開始還以為是小孩玩氣球,趕緊過去,發現是撞車了!因為事發在他背後,所以沒有目擊過程,反應過來,女司機已經開走了。

  另據記者了解,事發後,女司機並未逃逸,而是將車停在了一邊,然後報了警。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
新聞評論
載入更多
古城花宴 重陽菊香
古城花宴 重陽菊香
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
壺口瀑布水勢磅薄
壺口瀑布水勢磅薄
金秋收獲忙
金秋收獲忙

010020020130000000000000011107661123575899