新華網 正文
海南:602種進口藥及抗癌藥降價
2018-10-08 16:32:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社海口10月8日電(記者李金紅)記者從海南省衛生健康委員會和海南省公共資源交易服務中心獲悉,這個省多舉措開展進口藥及抗癌藥降價工作,已分兩批次對602個品種的藥品價格進行調整,目前均已完成調價。

  海南省衛生健康委員會藥政處有關負責人介紹,海南省公共資源交易中心已先後兩批次發布了藥品降價信息,其中共涉及降價的進口藥和抗癌藥達602個品種。降價藥品中,以齊魯制藥生産的多西他賽注射液、注射用左亞葉酸鈣、注射用奈達鉑,山東新時代藥業有限公司生産的注射用地西他濱,雙鷺藥業生産的酒石酸長春瑞濱注射液降幅較大。

  該負責人表示,下一步海南加入西部14個省份聯合採購後,還將在該基礎上進一步降價。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
全國各地迎來返程客流最高峰
全國各地迎來返程客流最高峰
桂花飄香 杭州市民錯峰休閒
桂花飄香 杭州市民錯峰休閒
鄉村曬秋美
鄉村曬秋美
秋染太行
秋染太行

010020020130000000000000011199211123529744