新華網 正文
天津“海河英才”行動計劃已給8.4萬人發放準遷證
2018-10-01 16:52:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津10月1日電(記者 周潤健)天津“海河英才”行動計劃自今年5月啟動至今,已給8.4萬人發放了準遷證。

  今年5月16日,天津對外發布了“海河英才”行動計劃,大幅放寬落戶條件:本科40歲以內,碩士不超45歲,博士不受年齡限制,只要持身份證、學歷學位證等,即可辦理直接落戶。

  天津市發改委主任王衛東介紹説,推出“海河英才”行動計劃以來,51.8萬人在線提交落戶申請,已準遷8.4萬人,平均年齡31.7歲。

  王衛東表示,“海河英才”行動計劃成效明顯。下一步,天津將全力抓好“海河英才”計劃落實,實現人才與産業企業的融合互促。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 天津公布“海河英才”計劃
      “海河英才”計劃在人才落戶上改革力度較大。
    2018-05-16 16:44:11
  • 天津落戶探訪記:淩晨2點多就有人到辦事大廳排隊
    大力度的降低落戶門檻,讓天津頓時成為了公眾關注的焦點。那麼,這一政策落地後的實施情況如何?北京青年報記者于昨日趕赴天津進行了探訪。
    2018-05-21 07:58:26
  • 直擊天津引才新政:一天內30萬人下載辦理落戶申請
    繼武漢、南京、杭州、西安等城市之後,天津也升級了“引才政策”。從16日對外公布的政策看,天津引進學歷型人才,全日制高校本科不超過40周歲、碩士不超過45周歲、博士不受年齡限制,就可申請落戶。這一政策盡管不是所有城市中門檻最低的,但在直轄市中顯然頗具吸引力,迅速“點燃”落戶熱情。
    2018-05-20 21:36:58
新聞評論
加載更多
國慶長假迎出行高峰
國慶長假迎出行高峰
唐山南湖璀璨燈光夜
唐山南湖璀璨燈光夜
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿裏
最美星空看阿裏

010020020130000000000000011107651123513460