新華網 正文
中國鐵路西安局將加開301趟列車保障旅客國慶出行
2018-09-29 11:03:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安9月29日電(記者張斌)記者從中國鐵路西安局集團有限公司獲悉,今年國慶黃金周西安局集團公司預計發送旅客450萬人次,為緩解大客流,西安局將通過加開列車、重聯運行、擴編運能等多種方式增加運力,保障旅客出行。

  目前,西安局預計將加開西安至北京、峨眉山、寶雞等方向的旅客列車共301趟。節日期間,還會根據具體的客流情況實時增開列車,滿足旅客出行需求。工作人員提醒旅客及時關注相關信息發布,提早做好出行安排。

  此外,為滿足旅客乘著火車欣賞浩瀚沙漠和壯麗草原之美的願望,9月30日,西安局還將開行宣漢至額濟納的旅遊專列。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿裏
最美星空看阿裏
八月十八潮
八月十八潮
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦

010020020130000000000000011101171123502623