新華網 正文
河北平泉建設負氧離子産業園
2018-09-19 18:09:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊9月19日電(記者楊知潤)中國·平泉負氧離子産業園19日在河北省平泉市正式開園,該産業園的建成將推動負氧離子産業發展,相關産業空間將進一步拓展。

  據悉,該産業園規劃面積10平方公里,目前已經配套建設完成産業研發中心、孵化中心、檢測中心、創新基地。産業園的負氧離子生産項目的主要産品為奈米組合體環保生態新型材料。該項目依托奈米技術,從植物中提取各種植物精華合成的一種天然釋放負氧離子的新型材料。

  這種産品的基礎形態為液體、晶體和固體模組,可以添加到各種非金屬材料當中,使之變成長期釋放負氧離子的生態健康新材料,可以把健康空氣安裝定制到各移動空間和固定空間,如飛機、火車、汽車、住宅、辦公室等。

  平泉市市長曹佐金説:“産業園將對促進市域經濟轉型,打造綠色産業興城、精準扶貧、生態文明建設等方面形成標桿性示范效益。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
載入更多
韓朝簽署《9月平壤共同宣言》
韓朝簽署《9月平壤共同宣言》
江西永豐:秋收畫卷
江西永豐:秋收畫卷
依托千年古鎮推動鄉村振興
依托千年古鎮推動鄉村振興
打桂花 慶豐年
打桂花 慶豐年

010020020130000000000000011101011123455374