新華網 正文
廣東陽江:6名漁民風中被困 多部門緊急救援
2018-09-17 16:04:37 來源: 央視網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天(16日)下午三點多,廣東陽江江城區政府接到求助電話稱,6名漁民被困橋底。消防、漁政、公安等多個部門緊急出動,趕赴現場進行搜救。

  陽江廣電記者 曾鐘銳:我現在在漠陽江西河大橋,剛剛接到緊急通知,現在這裏正在進行一個緊急的救援工作,我現在已經到達現場了,現場雨勢非常之大,風力也特別的大,身後消防員也正在緊張地救援。 

1

  救援隊伍抵達現場後,首先確定被困人員位置,隨後將人員分為兩組,一組人員利用救生繩與搶險救援車車頭牽引器,穿著全身吊帶進入橋下,指導被困漁民配合救援;另一組人員負責運送工作,利用人力和器材將被困漁民拉到橋上。經過1個半小時的救援,6名被困漁民被成功救出,並送往就近的安置點避風。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
中國地質大學教授朱弟成:扎根世界屋脊的岩石學家
中國地質大學教授朱弟成:扎根世界屋脊的岩石學家
“山竹”過境廣西
“山竹”過境廣西
送別朱旭
送別朱旭
2018年“越南小姐”出爐
2018年“越南小姐”出爐

010020020130000000000000011107271123442533