新華網 正文
處暑至陽光再上線 北京未來三天晴到多雲為主需防曬
2018-08-23 08:09:06 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  北京今(23日)起三天陽光上線,最高氣溫重上30℃,紫外線較強,外出請注意遮陽防曬。今天進入處暑節氣,但天氣還不會馬上轉涼,未來一周最高氣溫將持續維持在30℃或以上。

  陰雨天氣昨天給北京送來清涼,南郊觀象臺最高氣溫不足29℃。不過雨下得很“局地”,監測顯示,22日07時至14時,全市平均降雨量0.1毫米,最大延慶玉渡山3.8毫米。

點擊進入下一頁

今晨,北京陽光上線,天晴氣爽。

  今天陽光重新上線,氣溫回升。北京市氣象臺預計,今天白天晴間多雲,午後西部和北部山區有雷陣雨,北風二三級,最高氣溫31℃;夜間晴間多雲,北風二級左右,最低氣溫21℃。未來三天以晴到多雲天氣為主,紫外線較強,外出注意遮陽防曬。

點擊進入下一頁

  今天進入處暑節氣,但是天氣還不會馬上轉涼。目前預報顯示,未來一周北京最高氣溫將持續維持在30℃或以上。

  氣象專家提醒,未來三天紫外線較強,公眾外出請做好防護,如打遮陽傘、戴太陽鏡,涂抹防曬霜等。另外,近期北京花粉濃度有明顯增加的趨勢,花粉過敏者應注意防護。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
“高鐵工匠”賽技藝
“高鐵工匠”賽技藝
廣西茶鄉採秋茶
廣西茶鄉採秋茶
江西靖安:色彩斑斕豐收圖
江西靖安:色彩斑斕豐收圖
非洲“小寶”的廣州生活
非洲“小寶”的廣州生活

010020020130000000000000011105701123312076