新華網 正文
京津冀旅遊班列首發塞罕壩
2018-08-16 07:33:12 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  明天,京津冀旅遊班列將首發,目的地塞罕壩。

  中國鐵路北京局集團有限公司發布,8月17日23時43分,首趟北京至承德塞罕壩方向的京津冀旅遊班列將從北京站始發。班列全程運作4天時間,期間遊客在塞罕壩可以深入遊覽太陽湖、七星湖、泰豐湖等風景秀麗的景區,舉辦特色篝火晚會,體驗“天高氣爽、河湖縱橫、水草豐美”的塞罕壩美景。

  裝飾一新的旅遊班列,配備兩節多功能車廂,設置有書吧、茶吧、酒吧,提供KTV、茶藝展示、歌舞表演等個性化服務,讓旅客直觀感受京津冀各地不同的人文旅遊氛圍。從而實現京津冀旅遊“一列一主題、一車一城市、一包一景區”全方位立體互動式出行新感受。

  旅遊班列不同于普通圖定列車售票方式,有興趣的旅客需通過中國鐵道旅行社集團有限公司報名參加。(記者 金可)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
金山嶺長城艷麗晚霞如畫卷
金山嶺長城艷麗晚霞如畫卷
“天空之鏡”——茶卡鹽湖
“天空之鏡”——茶卡鹽湖
鐵路工人:戰高溫 保安全
鐵路工人:戰高溫 保安全
江蘇泗洪:高溫下的採蓮人
江蘇泗洪:高溫下的採蓮人

010020020130000000000000011107271123276516