新華網 正文
澳乳企與中企續約合作協議
2018-08-14 20:58:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社堪培拉8月14日電(記者白旭)澳大利亞A2牛奶公司14日和中國農墾(集團)總公司旗下的中國農墾控股上海有限公司在澳大利亞首都堪培拉續簽合作協議。

  A2和中國農墾控股上海有限公司已合作五年,此次簽約後將繼續合作三年。

  A2首席執行官赫爾德利奇卡表示,過去五年雙方合作關係良好,希望今後可以一直合作下去。中國農墾控股上海有限公司總經理趙慶永表示,願繼續和A2合作,為更多中國消費者帶來高品質的嬰兒營養産品。

  主持簽約儀式的澳大利亞貿易、旅遊和投資部長喬博接受新華社記者採訪時説,此次續約顯示澳中兩國公司可以很好地合作。“我們需要繼續投入時間和努力,增進兩國關係。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
臺風來襲 船只歸港
臺風來襲 船只歸港
雲霧繚繞狼牙山
雲霧繚繞狼牙山
廣州長隆大熊貓家族再添新成員
廣州長隆大熊貓家族再添新成員

010020020130000000000000011105701123269672