新華網 正文
受臺風“貝碧嘉”影響 廣東部分列車將晚點和停運
2018-08-14 19:02:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州8月14日電(記者吳濤)廣鐵集團14日通報,受今年第16號臺風“貝碧嘉”影響,江湛鐵路、瓊州海峽跨海列車及益湛鐵路信宜至茂名段列車,15日將全部停運,同時廈深、廣茂線部分旅客列車預計將會出現不同程度晚點。

  據廣東省氣象臺消息,臺風“貝碧嘉”預計將于14日下半夜到15日中午在珠海到電白一帶沿海地區登陸,級別為熱帶風暴或強熱帶風暴(10級左右)。受其影響,14-16日,湛江、茂名、陽江、雲浮等西部市縣有暴雨到大暴雨局地特大暴雨,沿海市縣有7-10級陣風11級大風。

  鐵路部門表示,將依據臺風影響程度,及時調整列車運行方案和實時發布相關列車運行調整資訊。已購買停運列車車票的旅客,可不晚于票面乘車日期起30日內(含當日)持車票到車站窗口辦理退票手續;在12306網站購買車票的旅客,如尚未換取紙質車票,可在網站直接辦理退票,均不收手續費。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
新聞評論
加載更多
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
臺風來襲 船只歸港
臺風來襲 船只歸港
雲霧繚繞狼牙山
雲霧繚繞狼牙山
廣州長隆大熊貓家族再添新成員
廣州長隆大熊貓家族再添新成員

010020020130000000000000011101061123269366