新華網 正文
湖北崇陽:社會各界捐款近千萬元助力扶貧
2018-07-28 11:09:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢7月28日電(記者 梁建強)為了切實推進脫貧攻堅工作,湖北省崇陽縣社會各界愛心人士廣泛參與,在“決戰2018”崇陽縣脫貧攻堅大型公益活動中捐款近千萬元。

  崇陽縣是位于湖北鹹寧幕阜山區的貧困縣。2018年,是崇陽縣計劃實現全縣脫貧“摘帽”之年,脫貧攻堅戰已經進入最後的決戰衝刺階段。為更好地發動社會各界參與到扶貧工作中來,形成強大的脫貧合力,崇陽縣委、縣政府27日主辦了“決戰2018”崇陽縣脫貧攻堅大型公益活動。活動回顧了崇陽縣扶貧工作所取得的部分成果,並展望了下一階段的扶貧工作。

  活動現場,許多單位、企業和個人代表自發捐款,為扶貧工作獻出一份愛心。據崇陽縣公證處公證員統計,此次活動中社會各界共捐款957.805萬元。

  崇陽縣委書記杭鶯介紹,所收到的捐助款項將全部依法用于崇陽脫貧攻堅工作,用于幫扶貧困群眾。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
加載更多
夏日荷韻
夏日荷韻
青山綠水變成西藏山南群眾的“聚寶盆”
青山綠水變成西藏山南群眾的“聚寶盆”
奔跑吧!馬背上的鄉村少年
奔跑吧!馬背上的鄉村少年
草原美景如畫
草原美景如畫

010020020130000000000000011107651123189631