新華網 正文
被戲稱為“嫌犯克星”的張學友在洛陽完成自己的“第七殺”
2018-07-10 10:45:30 來源: 大河報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “他來聽我的演唱會”被抓了

  被戲稱為“嫌犯克星”的張學友,在洛陽完成自己的“第七殺” 被抓者涉無證駕駛等

  《她來聽我的演唱會》是張學友一首耳熟能詳的歌曲。7月8日,歌手張學友在洛陽新區體育場舉行個人演唱會。臨近開始前,一武漢歌迷在場外卻被公安帶走了。經了解,該男子因佔用右轉車道而未右轉,洛陽交警大隊民警隨即上前了解,發現該男子所報資訊與個人真實資訊不相符,且存在無證駕駛的情況。經進一步查詢,該男子因冒用他人資訊、無證駕駛將被處罰。

  7月8日晚,歌手張學友在洛陽新區體育場舉辦演唱會。演唱會還沒開始,洛龍交警大隊民警在演唱會附近執勤時,依法對一男子冒用他人資訊、無證駕駛機動車進行處罰。7月9日,各大網絡平臺轉發“張學友洛陽演唱會‘第七殺’”的消息,“嫌犯克星”的稱號再次被網友送給了張學友。

  昨日上午,大河報·大河客戶端記者對此事進行詳細了解。據知情人士介紹説,晚7時35分左右,洛龍交警大隊民警在演唱會附近路口執勤時,發現一輛機動車佔用右轉車道而不右轉,當時車輛較多,民警隨即上前對司機的交通違法行為進行治理。

  民警要求司機出示行駛證和駕駛證,並要求其提供個人身份資訊。經過查詢,司機提供的個人身份資訊與本人不相符。

  經洛龍派出所民警進一步核實,該男子從560多公里外的武漢趕到洛陽,就是為了看張學友演唱會。隨後該男子提供了一張張學友演唱會的門票,證明確實是為了看演唱會。

  為了進一步弄清情況,派出所民警通過仔細查詢,發現該男子並非網上逃犯。“只是該男子並未取得駕駛證。”知情人士介紹説,該男子對冒用他人資訊、無證駕駛機動車的行為供認不諱,目前案件仍在進一步調查中。

  連結

  張學友演唱會的﹃七連殺﹄

  4月7日:警方在張學友南昌演唱會現場抓到一名逃犯,這名逃犯自稱張學友歌迷,專程搭了1個小時的車來看張學友,沒想到被抓了,被抓獲之後後悔地表示早知道就不來看演唱會了。

  5月5日:在張學友江西贛州演唱會上抓獲了第二名逃犯。

  5月20日:嘉興演唱會上,一名在逃3年的逃犯被警方抓獲。

  6月9日:在浙江金華演唱會上,更是一舉抓獲兩名逃犯。

  7月6日:在內蒙古呼和浩特演唱會上又抓到一名全國在逃人員,據説此人是張學友鐵桿粉絲,專門從網上買了票冒雨前去看演唱會。

  7月8日:在張學友的洛陽演唱會上抓獲了不遠560多公里趕來看張學友演唱會的一名男子,據稱,該名男子有無證駕駛並冒用他人資訊的行為。

  場外激情

  在演唱會開始期間,除了演唱會場內歌迷外,場外還有因各種原因未能買到票而靜靜聽歌3個小時的,直到演唱會結束。

  雖説天空中漸漸飄起了小雨,但場外的歌迷卻很熱情。即使是一些沒有買到票的粉絲也遲遲不肯離開,而在這些粉絲中,大部分都是年齡超過40歲的中老年人。

  “聽張學友的歌有20年了,這次聽説偶像要來洛陽舉辦演唱會,還是很激動的,雖然沒舍得花錢買票進去聽歌,但在場外也能感受一下氣氛。”一名50余歲的男士説,這也算是對偶像的一種支援吧。(記者董楠)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
載入更多
我國成功發射一顆北鬥二號衛星
我國成功發射一顆北鬥二號衛星
新疆:“空中草原”迎來旅遊旺季
新疆:“空中草原”迎來旅遊旺季
江西東鄉遭洪水襲擊
江西東鄉遭洪水襲擊
新疆:馬背上的“生態致富路”
新疆:馬背上的“生態致富路”

010020020130000000000000011199701123103598