新華網 正文
黑龍江一輔警飲酒後私駕警車肇事逃逸被行政拘留
2018-06-30 09:47:52 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者29日從黑龍江省齊齊哈爾市龍江縣公安局了解到,28日23時許龍江縣公安交警大隊一輔警飲酒後私駕警車肇事逃逸,目前該輔警已被行政拘留。

  據了解,6月28日23時02分,龍江縣公安局交警大隊輔警李某駕駛警車在龍江鎮縣府街與正陽路交叉口,與前方等候信號燈的兩輛汽車發生追尾碰撞。事故發生後,李某駕車逃離現場。該事故造成三臺車輛不同程度損壞,未造成人員傷亡。

  事發後,龍江縣公安局立即開展調查。6月29日9時許,李某到龍江縣公安局投案。

  依據相關規定,龍江縣公安局對其予以行政拘留15日、罰款2000元處罰,並按照相關規定決定予以辭退。龍江縣公安局對交警大隊相關負責人啟動問責程序。同時召開全局民警、輔警警示教育大會,堅決吸取教訓,舉一反三,查找漏洞,迅速整改,堅決防止此類事件再次發生。(記者 解培華)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 南京寶馬肇事案民事賠償宣判 兩死者家屬獲賠170余萬
    交通管理部門認定,王季進駕駛機動車違反交通信號規定從轉彎車道直行超速通過路口肇事,是造成此交通事故的直接原因,承擔事故的全部責任。本案的主要爭議焦點在于,肇事車輛在太保上海分公司投保了交強險及商業三者險,應否在交強險及商業三者險范圍內承擔賠償責任。
    2018-06-30 08:56:48
  • 雲南女孩參加完高考10天後遇車禍身亡 肇事逃逸司機被刑拘
    6月23日,雲南省2018年高考錄取分數線出爐,對于昭通市彝良縣鐘鳴鎮18歲的女孩陳穎(化名)而言,她已無法親自查詢自己的高考成績分數。目前,犯罪嫌疑人王某金因涉嫌交通肇事罪已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。
    2018-06-24 10:58:38
  • 18歲少女高考完10天車禍身亡 警方懸賞尋肇事司機
    6月18日,雲南昭通彝良縣鐘鳴鎮發生一起車禍,致18歲的女孩陳穎(化名)身亡。”陳夏泉表示,孩子出事後,她的母親整日以淚洗面,幾次哭昏過去,猶如天塌了一樣。
    2018-06-20 15:14:43
新聞評論
加載更多
鳥瞰黃河入海的地方
鳥瞰黃河入海的地方
“世界最大銅鼓”亮相環江
“世界最大銅鼓”亮相環江
“壁畫醫生”敦煌受訓
“壁畫醫生”敦煌受訓
中國維和部隊的海外故事
中國維和部隊的海外故事

010020020130000000000000011101061123058666