新華網 正文
北海公園荷花展開幕 遊客可搖櫓蕩舟賞荷花
2018-06-28 09:13:12 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題 搖櫓蕩舟賞荷花

  北海公園第22屆荷花展昨天開幕。八千平方米的荷花湖中,湖蓮群體花量已達30%,正值盛花期。闡福寺則以盆蓮的形式展出70余種精品荷花,包括“伯裏夫人”“俊傑”等近10種新品。

  荷花展將持續至8月中下旬,期間北海公園服務時間視遊客量逐步延長至晚上8時30分,遊客可乘搖櫓船近距離賞荷。(文/記者 王諶 攝/記者 鄧偉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
  • 北京:北海公園再現“荷花映白塔”美景
    昨天,陽光明媚、碧空如洗,藍天白雲映照下的京城美景刷爆了朋友圈。與此同時,北海公園內近萬平方米荷花已迎來盛花期,“荷花映白塔”的壯觀景象再次展現在市民遊客眼前。
    2018-06-28 08:04:40
  • 北京:荷花市場告別酒吧街還景于民
    改造一方面對建築外立面進行整修,另一方面對步道重新規劃分區,200多米長的臨水木棧道將用花箱分隔成獨立的遊憩區,以方便遊客散步、休息、賞景。根據目前的規劃,原本存在的商戶佔道,酒吧違規經營的亂象將徹底消失。
    2018-06-27 09:59:56
新聞評論
載入更多
天空之眼瞰浦東
天空之眼瞰浦東
衛冕冠軍德國隊小組賽遭淘汰
衛冕冠軍德國隊小組賽遭淘汰
香港青年參訪武漢
香港青年參訪武漢
寧夏沙坡頭:羊皮筏上對“花兒”
寧夏沙坡頭:羊皮筏上對“花兒”

010020020130000000000000011101171123048008