新華網 正文
天津濱海新區繞城高速南段正式開通
2018-06-27 17:10:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津6月27日電(記者付光宇)記者從天津市交通運輸委高速公路管理部門獲悉,27日,濱海新區繞城高速公路南段正式開通運營。開通路段是濱海新區繞城高速的重要組成部分,為東西向,向西連接濱海繞城高速西段和海景大道,向東連接海濱高速。

  據介紹,開通的濱海新區繞城高速公路南段,西起海景大道,東至海濱高速,全長14公裏,採用雙向四或六車道高速公路標準進行建設,設計車速為100公裏每小時。此段于海景大道處設置一處收費站官港收費站,于道路中間位置設置一處停車區,與海濱高速相接,形成互通立交。

  天津市交通運輸委相關負責人表示,濱海新區繞城高速南段的開通進一步完善濱海新區的路網結構,增加了大港城區居民出行的快速通道,建設的官港收費站又增加了一處便捷連接濱海新區中北部、天津港及唐山、秦皇島等地區往來的快速出入口。

  記者了解到,相關部門下一步還將繼續推進濱海新區繞城高速公路西段的建設,爭取早日實現濱海繞城高速公路全線貫通,為濱海新區居民出行、港口出行和過境交通提供更加便捷的快速通道。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
新疆哈密瓜上市
新疆哈密瓜上市
武漢新洲水上森林風景如畫
武漢新洲水上森林風景如畫
廣西柳江“玉藕”上市 個大皮白出口東盟
廣西柳江“玉藕”上市 個大皮白出口東盟
澳門大熊貓“健健”“康康”迎來2周歲生日
澳門大熊貓“健健”“康康”迎來2周歲生日

010020020130000000000000011199211123045417