新華網 正文
天大一學院回應碩士論文抄襲:屬實 撤銷原授予學位
2018-06-21 14:18:59 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  針對“在職研究生碩士學位論文涉嫌抄襲”一事,天津大學建築工程學院21日通過官方網站發布通報稱,經核定,該院2008屆建築與土木工程領域在職研究生李瑞鋒碩士學位論文抄襲情況屬實,天津大學學位評定委員會第八分委會第103次會議一致通過撤銷李瑞鋒原授予學位、追回李瑞鋒已授予工程碩士學位證書的決定。

  天津大學建築工程學院官方網站截圖。

  通報稱,近期,天津大學建築工程學院接到電話舉報,反映該院2008屆在職研究生李瑞鋒碩士學位論文涉嫌抄襲。學院對此事高度重視,成立了調查小組對情況進行核實認定,經調查李瑞鋒碩士學位論文抄襲情況屬實。

  依據《天津大學研究生學術規范》,天津大學學位評定委員會第八分委會于2018年6月12日召開第103次會議,會上討論了李瑞鋒碩士學位論文抄襲情況和處理意見,一致通過撤銷李瑞鋒原授予學位、追回李瑞鋒已授予工程碩士學位證書的決定,並已報請學校學位評定委員會批準。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
中國乃堆拉山口迎來今年首批印度官方香客
中國乃堆拉山口迎來今年首批印度官方香客
“中國茉莉之鄉”茉莉花全面上市
“中國茉莉之鄉”茉莉花全面上市
滬指跌破3000點
滬指跌破3000點
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工

010020020130000000000000011199211123015972