新華網 正文
“優秀生”才能現場參加畢業典禮?北京交大:調整方案
2018-06-19 16:20:54 來源: 中央廣電總臺央廣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  @央廣之聲6月19日消息,“只有10%‘優秀畢業生’ 才能去天佑會堂參加學校的畢業典禮,現場聽到校長的講話,而剩下的人需要坐在教室裏觀看畢業典禮的直播,父母甚至需要坐在另一間教室觀看直播。” 近日,學生淚寫:對不起,我不是那10%。引發關注。

  今天下午13:25,北京交通大學通過官方微博回應:

  感謝每一位師生校友對畢業典禮的關注。今年原定方案主要綜合考慮時間、天氣、場地等因素的制約,但從各方面反映看,還存在考慮不周的情況。學校充分尊重大家的意見,經研究決定,對2018年畢業典禮暨學位授予儀式作局部調整,具體方案如下:

  1.2018年畢業典禮調整為6月24日上午在主校區西操場舉行,全體畢業生及家長均可參加。

  2.在集中畢業典禮結束後,以學院為單位舉辦學位授予儀式,由校、院領導以及校、院學位委員會委員為學院全體畢業生授予學位。

  3.如遇下雨等嚴重影響室外活動的惡劣天氣,2018年畢業典禮將安排在室內舉行,具體方案另行通知。

  學校將在有限時間內,盡最大努力做好畢業典禮相關工作。祝2018屆畢業生鵬程萬裏、前程似錦!

  (原標題:北京交大回應:學校對2018年畢業典禮安排作出調整)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
加載更多
韓天宇、劉秋宏在撫順舉行婚禮
韓天宇、劉秋宏在撫順舉行婚禮
世界杯:球迷百態
世界杯:球迷百態
花樣過端午
花樣過端午
廣州舉行端午龍舟勝景活動
廣州舉行端午龍舟勝景活動

010020020130000000000000011106191123004995