新華網 正文
本周工作日北京恢復晴曬模式最高溫35℃ 周末雨水來襲
2018-06-19 08:00:43 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  端午小長假一過,北京馬上恢復晴曬天氣,工作日熱熱熱。預計今起(19日)四天都以晴到多雲天氣為主,午後氣溫高,最高氣溫可達34-35℃,紫外線照射強,人體感覺較悶熱。周五夜間至周日,新一輪降雨將來襲。

  昨天是五月初五端午節,北京部分地區迎來雷陣雨。監測顯示,18日13時至20時,全市平均降水量1.3毫米,城區平均0.1毫米,西南4毫米,西北2.2毫米,東北0.1毫米,東南0.1毫米,最大降水量出現在門頭溝區玉皇廟,達39.2毫米。門頭溝、石景山區還出現6級以上瞬時大風,延慶局地降小冰雹。

點擊進入下一頁

  端午小長假一過,北京馬上恢復晴曬天氣,工作日熱熱熱。根據北京市氣象臺今晨6時發布的最新預報,今日白天多雲轉晴,早晨有輕霧,北轉南風二三間四級,最高氣溫32℃;夜間晴間多雲,南轉北風一二級,最低氣溫20℃。

  明天起到周五白天,北京也都以晴到多雲天氣為主,午後氣溫高,最高氣溫可達34-35℃,紫外線照射強,人體感覺較悶熱,需做好防暑防曬措施。

  不過,周五夜間至周日,新一輪降雨將來襲,又是大家熟悉的“一到周末就下雨”,提醒北京的朋友及時關注臨近預報,注意出行安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
世界杯:球迷百態
世界杯:球迷百態
花樣過端午
花樣過端午
廣州舉行端午龍舟勝景活動
廣州舉行端午龍舟勝景活動
江南水鄉周莊傳統端午習俗人氣旺
江南水鄉周莊傳統端午習俗人氣旺

010020020130000000000000011105701123001211