新華網 正文
貴州緊急部署加強雨季油氣輸送管道保護
2018-06-12 17:07:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社貴陽6月12日電(記者蔣成、潘德鑫)貴州省能源局11日發布《關于加強油氣輸送管道保護的緊急通知》,要求每一個有可能發生災害的地點都有專門的防護預案。

  通知指出,針對今年貴州省雨季來得早、來得猛的實際情況,貴州省各市(州)管道保護主管部門,各管道企業要嚴查有可能發生地質災害的高危區域和地段,並做好日常監護工作,要求每一個有可能發生災害的地點都有專門的防護預案。

  通知要求,各級管道保護主管部門要落實管道保護監管責任,做到守土有責,守土盡職。各管道企業要履行安全生産主體責任,對管道和附屬設施實行全面無盲點、無死角安全生産自查自糾,要認真履行管道安全保護的責任。各部門,各單位必須做好應急值守,及時報告管道安全保護工作中存在的重大隱患,並做好應急處置。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 青海油氣提質增效産量保持高位運行
    青海油田是世界上海拔最高的油氣田,也是中國最早開發的油田之一。位于青海省西北部的柴達木盆地,是青海、西藏、甘肅省三省區重要産油、供氣基地,平均海拔3000米左右。
    2018-06-12 12:12:56
  • 巴西鹽下層油氣産量創新高
    數據顯示,今年4月份巴西鹽下層油田區塊日産量為178.5萬桶油當量,較3月份增長2.3%。
    2018-06-05 15:51:34
  • 我國首次自主集成的世界級“海上油氣處理廠”成功交付
    首次由我國自主集成的世界級FPSO(海上浮式生産儲卸油裝置)P67在青島成功交付巴西。這是目前我國為國外交付的工程量最大、最復雜、技術要求最高的FPSO項目。
    2018-05-16 09:57:39
新聞評論
加載更多
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”
13國“老外”進“高鐵駕校”
13國“老外”進“高鐵駕校”
第五次包攬世界杯金牌 跳水“夢之隊”“無敵不寂寞”
第五次包攬世界杯金牌 跳水“夢之隊”“無敵不寂寞”
“百馬”老人的跑步人生
“百馬”老人的跑步人生

010020020130000000000000011101061122975019