新華網 正文
山西永濟一鋁業公司車間發生爆炸 已造成3人死亡
2018-04-03 13:22:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原4月3日電(記者王飛航)記者從山西省永濟市政府獲悉,3日零時許,永濟市一鋁業公司車間內發生一起爆炸事故,目前已造成3人死亡,另有3人受傷。

  據了解,3日零時許,永濟市雲海鋁業有限公司車間發生爆炸,事故當場造成2人死亡,1人失蹤,另有3人受傷。後經法醫鑒定,確認失蹤人員已死亡。事故發生後,運城和永濟兩級政府迅速啟動應急預案,主要領導和相關部門第一時間趕赴現場組織處置。

  截至3日12時,3名傷者正在永濟市人民醫院接受救治,暫無生命危險。當地政府已成立事故處理調查組,對事故原因展開調查。

  據悉,永濟市雲海鋁業有限公司是南京雲海特種金屬股份有限公司與山西海豐鋁業有限責任公司合作的公司,于2010年7月在永濟市工商局注冊成立,主要生産鋁合金産品。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
相關新聞
新聞評論
加載更多
茶園春波滿山來
茶園春波滿山來
埃及總統塞西獲得連任
埃及總統塞西獲得連任
雪域桃花始盛開
雪域桃花始盛開
鬱金香盛放引客來
鬱金香盛放引客來
010020020130000000000000011100601298433881