新華網 正文
山西全省燃氣資源整合重組全面開啟
2018-03-21 14:27:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原3月21日電(記者魏飚)山西省級煤層氣(燃氣)專業化重組平臺公司——山西燃氣集團有限公司20日在山西轉型綜合改革示范區挂牌成立,此舉標志著山西全省燃氣資源整合重組全面開啟。

  今年2月8日,山西省國資委批復同意由晉煤集團出資設立山西燃氣集團有限公司,作為省級煤層氣(燃氣)專業化重組平臺公司。根據這一要求,晉煤集團多方協調、全力推進,在短時間內完成了新公司的股東決議、名稱核準、工商注冊等一係列相關手續。

  晉煤集團董事長李鴻雙説,晉煤集團將以山西燃氣集團為平臺,發揮晉煤原有煤層氣産業的領軍優勢,按照基礎區、拓展區、合作區“三區共進”的發展思路,通過股權連接等方式,依法依規、有序推進對燃氣産業上中下遊資源的整合重組,安全穩定保供氣保民生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
呼倫貝爾迎來大量天鵝
呼倫貝爾迎來大量天鵝
夜幕下的京九鐵路換枕工
夜幕下的京九鐵路換枕工
飛閱邊關山田春景
飛閱邊關山田春景
西子湖畔 鮮花爛漫
西子湖畔 鮮花爛漫
010020020130000000000000011198011122570162