新華網 正文
西安組織40余家重點單位赴京攬才
2018-03-21 10:48:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安3月21日電(記者陳晨)記者從西安市人社局獲悉,3月22日至24日,西安40余家重點單位組團進京招攬人才,屆時將提供超過1300個中高端崗位。

  據介紹,此次赴京招聘的用人單位包括西安多個國家級開發區的重點單位、大型國企、知名民企,西安交大、西北大學等重點高校及其他重點科研院所和國防工業企業等。提供的1300多個中高端招聘職位包括博士需求822個、碩士需求362個,涉及高等教育、機械制造、建築工程、文化産業、醫療衛生、信息技術等多個領域,專業涵蓋建築、材料、通信、電子、生物、醫療、法律、經濟、統計、農學、文學、新聞學等百余個類別。

  根據工作安排,22日下午、23日下午和24日下午,西安組團將分別在清華大學綜合體育館、中國人民大學世紀館和北京大學邱德拔體育館參加高校雙選會,舉辦引才推介活動。

  西安市人社局工作人員説,西安市今年計劃在全國20座城市、20所知名高校召開70場引才推介活動,為西安發展引進更多更優質的人才。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
呼倫貝爾迎來大量天鵝
呼倫貝爾迎來大量天鵝
夜幕下的京九鐵路換枕工
夜幕下的京九鐵路換枕工
飛閱邊關山田春景
飛閱邊關山田春景
西子湖畔 鮮花爛漫
西子湖畔 鮮花爛漫
010020020130000000000000011198011122569309