新華網 正文
2018年北京地區畢業生就業服務月4萬余個崗位虛位以待
2018-03-13 14:28:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月13日電(記者李放)記者從北京市人力資源和社會保障局了解到,北京市畢業生就業服務中心將于3月15日至4月28日舉辦“2018年北京地區畢業生就業服務月暨公共就業和人才服務進校園活動”,服務對象以2018年北京地區高校畢業生為主,活動舉辦期間預計將提供就業崗位4萬余個。

  本次活動將以“搭建綜合性服務平臺,促進畢業生充分就業”為主題,服務對象以2018年北京地區高校畢業生為主,活動內容包括現場招聘會、進校園送服務、網絡招聘和平面媒體招聘、就業創業指導、困難幫扶、實名制登記、政策咨詢等綜合就業服務,預計參加招聘的用人單位將有4000余家,提供就業崗位4萬余個。

  北京市各級公共就業和人才服務部門也將開展內容豐富、形式多樣的促進高校畢業生就業服務活動,其中包括組織北汽集團進校園開展主題宣講活動;向畢業生提供就業創業指導,幫助畢業生掌握就業政策、提高求職技能;在活動現場開展實名制登記工作,掌握畢業生需求,提供更有針對性的就業服務等。

  此外,就業服務月活動也將進入中國人民大學、北京理工大學、北京工商大學等22所高校,開展26場招聘會和7場宣講活動。

  為方便廣大畢業生就近求職,本次活動的詳細安排及具體招聘信息將提前在網絡平臺發布,畢業生可登錄北京市人力資源和社會保障局人力資源市場服務頻道等查詢了解畢業生就業服務月具體活動安排、用人單位招聘信息等,各區公共就業和人才服務機構網站也將發布本區就業服務活動安排及招聘信息。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
小小“空氣質量檢測員”
小小“空氣質量檢測員”
貴州沙子坡林場:三代護林員守護一片“林海”
貴州沙子坡林場:三代護林員守護一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春遊頤和園
春遊頤和園
010020020130000000000000011199701122530924